RUGBY : Le RCA surpris à domicile

Rca Roubais

Pour le second match de la phase aller et le premier à domicile de 2020, les équipes première et réserve du RCA ont connu des destins bien différents face à Roubaix.

Menée 0-10 après dix minutes de jeu, l’équipe première amiénoise emmenée par son capitaine Clément Meunier n’a pas fait le poids, et s’incline 8-20 à la pause avant de remporter la seconde mi-temps, mais insuffisamment, et enchaîne une troisième défaite consécutive 28-35.

De son côté, la réserve a signé une très bonne performance face à son adversaire du jour. Remportant la première mi-temps 19-0, les coéquipiers de Jérémy Cuvillier ne lâcheront rien et inscriront au final neuf essais pour s’imposer 57-12.