BASKET-BALL: L’ESCLAMS s’en sort de justesse

Ce samedi soir, l’ESCLAMS se déplaçait à Margny pour son entré en lice dans le trophée Coupe de France.

Partit avec un handicap de sept points, Margny évoluant une division en dessous, les visiteurs vont bien rentrer dans la partie et refaire rapidement leur retard. Ils remportent le premiers quart-temps 17-22 et reviennent à moins deux (24-22). Mais dans les dix minutes suivantes, les locaux vont réagir et faire jeu égal pour atteindre la pause à égalité 48-48.

Au retour des vestiaires, les locaux boostés par leur deuxième quart-temps vont faire mieux que résister. Dans un quart-temps très offensif, Margny va reprendre les commandes (79-76). Malmenée par une valeureuse équipe de Margny, la GreenTeam qui ne peut pas compter sur une défense très efficace depuis le début de la rencontre va retrouver de l’efficacité dans ce secteur au meilleur des moment. Après trois quart-temps très offensifs, les défenses vont prendre le dessus et à ce petit jeu là, l’ESCLAMS va faire la différence. Dans la souffrance, les hommes de Stéphane Noé s’imposent 89-90 et verront le prochain tour.

Margny (+7) – ESCLAMS : 89-90 (24-22, 24-26, 31-28, 10-14)

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports