HOCKEY-SUR-GLACE : Deux sur trois pour le HCAS

Le week-end dernier, trois équipes du HCAS jouaient en championnat, et sont passées près du trois sur trois…

Les U17 recevaient Strasbourg au Coliseum samedi dernier. Malheureusement les visiteurs ouvraient le score en début de période (05’16 0-1). Un peu plus de dix minutes après, les Strasbourgeois creusaient l’écart en inscrivant un second but. (16’17 0-2) Finalement, les Gothiques recollaient au score 29 secondes plus tard (16’46 1-2). Au retour de la pause, les joueurs d’Olivier Duclos égalisaient par le biais de Yaniss Moktari (26’08 2-2), mais les visiteurs reprenaient l’avantage à la demi-heure de jeu (31’29 2-3). Les Amiénois revenaient au score dans la troisième période (41’23 3-3) mais les Alsaciens profitaient d’une supériorité pour reprendre les devants. (50’11 3-4). Après être revenus deux fois au score, les Picards craquaient finalement en fin de rencontre (58’50 5-6).

Gothiques U17 – Strasbourg : 5-6 [(1-2)(1-1)(3-3)]

Première victoire pour les U20

Les U20 avaient eux aussi affaire aux Strasbourgeois ce week-end au Coliseum, avec comme volonté de decrocher la première victoire de la saison. Les joueurs de Miroslav Kecka entamaient bien la partie puisqu’ils ouvraient le score (11’26 1-0). Dans la deuxième période les Gothiques inscrivaient leur second but sur un nouvel avantage numérique (24’00 2-0). Malgré une réduction du score dans la troisième période de la part des visiteurs (44’03 2-1), les Amiénois reprenaient le large (46’30 3-1) avant de sceller le sort du match deux minutes plus tard (4-1). Les Samariens remportent ainsi leur premier match de la saison.

Gothiques U20 – Strasbourg : 4-1 [(1-0)(1-0)(2-1)]

Victoire maîtrisée pour les Gothiques Féminines

Les Gothiques féminines rencontraient Garges/St-Ouen pour leur quatrième match de la saison. Cindy Debuquet ouvrait rapidement le score en début de match (02’47 1-0) avant qu’Heloise Fournier ne creuse l’écart quelques minutes après (09’48 2-0). Dans la deuxième partie du tiers, les Picardes trouvaient le fond des filets une troisième fois (15’47 3-0) avant de voir les visiteuses réduire le score (16’41 3-1). Dans la deuxième période les Samariennes reprenaient le large (33’06 4-1). Malgré un nouveau but adverse (36’09 4-2) les Gothiques rentraient aux vestiaires avec trois buts d’avances grâce à une nouvelle réalisation (39’39 5-2). Dans le dernier tiers les joueuses de Garges/St-Ouen, déterminées, inscriront deux nouveaux buts; en vain puisque les Amiénoises resteront sérieuses tout le long du match comme le prouve le but à la dernière seconde de Fanny Cappoen (59’59 8-4). A noter que Cindy Debuquet a inscrit 4 buts durant ce match.

Gothiques Féminines – Garges/St-Ouen : 8-4 [(3-1)(2-1)(3-2)]