HOCKEY-SUR-GLACE : Les U20 n’y arrivent toujours pas

Les Gothiques U20 avaient rendez-vous en terre gapencaise pour espérer repartir avec une première victoire cette saison…

Toujours en quête d’un premier succès cette saison, les jeunes de Miroslav Kecka voyaient les Gapencais ouvrir la marque dans le premier tiers (08’22 1-0).
Deux minutes après le retour des vestiaires, les locaux creusaient l’écart (24’00 2-0). L’indiscipline des Amiénois leur coûtaient un nouveau but peu après (26’24 3-0). Cette même indiscipline était à nouveau synonyme de punition pour les Picards dans ce tiers (32’25 4-0). En fin de tiers, Guillaume Roussel permettait enfin aux Gothiques d’ouvrir leur compteur dans cette partie (37’22 4-1).

Dans le troisième tiers les Gothiques réduisaient le score par le biais Trystan Thelier (45’56 4-2), insuffisant cependant pour revenir dans cette partie que les Amiénois perdaient finalement 4-2.

Les Gothiques enchaînent donc une dixième défaite consécutive et sont donc dernier de leur classement. Ils affronteront Strasbourg au Coliseum le 17 novembre prochain.

Gap – Amiens : 4-2 [(1-0)(3-1)(0-1)]