HOCKEY SUR GLACE : Défaite frustrante pour les U20

Toujours sans victoire au compteur, les Gothiques U20 allaient défier le HC74 le week-end dernier…

En Haute-Savoie, face au HC74, l’ouverture du score était en faveur des locaux à la moitié de la première période (09’34 1-0). Les Hauts-Savoyards creusaient ensuite le score (12’03 2-0) avant d’enfoncer le clou dans la foulée (13’37 3-0). Tomas Simonsen, permettait tout de même à son équipe de reprendre espoirs avant le quart d’heure de jeu (14’52 3-1).

Au retour du vestiaire Tomas Simonsen, encore lui, inscrivait rapidement un but (21’02 3-2) et s’offrait même un Hat-Trick dans la foulée (23’59 3-3). Malheureusement, en fin de tiers, le HC74 s’offrait une double supériorité numérique et la concrétisait (39’08 4-3). Avant de reprendre le large à quelques secondes de la fin de ce deuxième acte (39’47 5-3).

De retour dans le dernier tiers les Amiénois sont motivés à réduire l’écart et y parviennent grâce à Tehano Sebal en supériorité numérique (47’06 5-4).
Mais les Gothiques ne parvenaient finalement pas à revenir, et le HC 74 e profitait pour ajouter un dernier but en fin de rencontre (49’51 6-4).

Le mauvais début de saison se poursuit pour les Gothiques U20 qui ne comptent qu’un point après 8 journées ( huit défaites dont une en prolongation).

HC 74 – Amiens : 6-4 [(3-1)(2-2)(1-1)]

Le match U17 a été annulé après l’échauffement en raison de la panne des deux surfaceuses.