HOCKEY-SUR-GLACE : Les résultats du HCAS

Si les féminines ont cartonné ce week-end, U17 et U20 ont subi la même loi grenobloise…

Les U17 avaient rendez-vous face à Grenoble sur les terres picardes ce dimanche. Les Rhônalpins entraient bien dans le match en inscrivant un but dès la première minute (01’00 : 0-1).

Les Grenoblois aggravaient le score à la mi-match (10’56 0-2), mais les Amiénois réussissaient à recoller (17’31 1-2), avant que les visiteurs ne recreusent l’écart en fin de période (19’25 1-3).

En deuxième période les Gothiques ne trouvaient pas le fond des filets tandis que les Brûleurs de Loups prenaient le large. (20’38 1-4 / 27’37 1-5 / 31’07 1-6 / 35’35 1-7). Si les joueurs d’Olivier Duclos inscrivaient finalement un deuxième but grâce à Colin Delatour (45’31 2-7), le match se terminait bel et bien sur une grosse défaite 2-7.

Amiens U17 – Grenoble : 2-7 [(1-3)(0-4)(1-0)]

Les U20 n’y arrivent pas

Le premier tiers commençait sur deux buts Grenoblois en l’espace de moins de cinq minutes (01’38 0-1) (05’57 0-2). Les deux équipes rentraient au vestiaire sur ce score. La période qui suivait fut riche en pénalités suite au but Grenoblois au retour de vestiaire. (22’56 0-3)

Durant le dernier tiers les Amiénois trouvaient finalement le fond des filets lors des premières secondes grâce à Rayan Belharfi (45’31 2-7). Finalement les Grenoblois aggravaient le score (42’26 1-4), (47’11 1-5), pour une victoire finale nette 1-5.

Grenoble – Amiens U20 : 5-1 [(2-0)(1-0)(2-1)]

hhh

Le carton des féminines

Les Amiénois avaient rendez-vous à la patinoire de Neuilly pour faire face à une équipe qui n’avait pas encore joué de la saison. Le match commence fort pour les Samariennes puisqu’elles inscrivent cinq buts dans la première période.

En retour de pause les Gothiques reviennent fort et ajoutent dix nouveaux buts pour mener 0-15 à l’aube du dernier acte. Le troisième tiers sera encore plus prolifique pour les joueuses picardes puisqu’elles ajouteront 17 nouveaux buts pour s’imposer sur le score incroyable de 32-0.

Doriane Gicquel aura inscrit quatorze points dans ce match, Cindy Debuquet dix et Léane Nuttin neuf.

Neuilly – Amiens (F) : 0-32 [(0-5)(0-10)(0-17)]