BASKET-BALL : L’ASCBB se relance

Battu pour son premier match de la saison sur le parquet de Saint-Quentin (69-62), l’ASCBB s’est parfaitement relancé en s’offrant Gricourt (92-48).

Débuts compliqués

Comme lors de son premier match, les Amiénois ont eu énormément de mal à rentrer dans la rencontre ce que regrette David Haleine. Après 10 minutes les visiteurs sont devant (18-21). Une fois que ses joueurs ont mis l’intensité nécessaire David Haleine a vu son équipe dérouler et se rendre la tâche beaucoup plus facile. Avec un cinglant 32-9 dans le deuxième quart-temps, les amiénois réagissent parfaitement. A la pause le score est de 50-30. L’ASCBB sous l’impulsion de Sinoquet (20pts) et Boinet (20pts) continue et creuse l’écart 20-13 puis 22-5 pour une victoire final 92-48. Candidat à la remontée immédiate en N3, l’ASCBB a très mal vécu cette défaite inaugurale contre Saint-Quentin. “Après cette défaite on a énormément échangé et aujourd’hui je pense que l’on est sur la bonne voie”, souligne le coach amiénois. S’il espère une confirmation la semaine prochaine à Gouvieux, il souhaite surtout récupérer les blessés, les malades ou joueurs ayant des problèmes administratifs car en ce début de saison son effectif est très court.

ASCBB – Gricourt : 92-48

Crédit Photo : Coralie Sombret – Gazettesports