FOOTBALL : Longueau s’impose

Ce samedi 5 octobre en début de soirée, l’ESC Longueau se déplaçait sur la pelouse de Loon-Plage pour un match de bas de tableau. Ramener une première victoire en championnat paraissait primordiale après la cruelle défaite face à Aire.

Dans les quarante-cinq premières minutes les deux équipes se rendent coup pour coup. Aucune d’entre elles ne parvient à faire la différence et le score est de 0-0 à la pause.

Dans ce début de seconde période, Longueau fait la différence rapidement par Delcuse (56’, 0-1) qui ouvre le score. Il s’agira du seul but du match synonyme de premier succès de la saison en championnat.