FOOTBALL : Longueau fait preuve de sérieux

Ce dimanche, l’ESC Longueau se déplaçait à Compiegne dans le cadre de la coupe de France. L’objectif était de retrouver de la confiance et la victoire.

Début canon

Après seulement 5min Longueau mène déjà 2-0 grâce à Vanpuywelde et Bouvet. A la dixième Villez enfonce le clou. Les locaux réduiront le score sur penalty (1-3, 21’). Lemaire inscrira ensuite un double avant la pause (36’ et 45’, 1-5).

En seconde période toujours aussi sérieux Longueau déroule. Villez signe le double (1-6, 55’). Avant que Romain Kwinta signe un triplé (61’, 85’ et 88’) pour le 1-9. Une victoire et des buts qui vont à coup sûr faire du bien.

Compiegne – Longueau : 1-9

Longueau : Chatalen – Desenzani, Dobelle, Bocquillon, Kwinta T – Villez, Finaz, Kwinta M – Lemaire, Bouvet, Vanpuywelde

Remplaçants : Kwinta R, Petit, Rousel