FOOTBALL : Le RCA passe le deuxième tour

Après un match amical convaincant contre Moreuil (6-1), le RC Amiens s’est qualifié pour le troisième tour de Coupe de France, dimanche, à Vers-sur-Selle (4-1).

« Un vrai match de coupe »

L’objectif de Nicolas Cauvin pour ce match était simple : « La qualification et ne pas prendre de carton, ni avoir de blessure« . Face à une plus petite équipe de Vers-sur-Selle (D5), le RCA a assuré. Malgré de nombreuses occasions ratées, les Amiénois repartent aux vestiaires avec un but d’avance (1-0, Wessner). En deuxième période, le RCA fait un match plein, en menant 3-0 à cinq minutes de la fin, avant d’encaisser un but sur une grosse erreur défensive. Malgré cela, les Amiénois remettent un but, pour s’imposer 4-1.

La qualification en poche, le club est prêt pour son début de saison, dimanche, à l’extérieur, contre Miannay-Moyenneville.