FOOTBALL : Lemaire porte Longueau

Une semaine après avoir concédé son deuxième match nul de la saison à domicile face à Valois-Multien, Longueau avait l’occasion de retrouver la victoire avec un déplacement sur la pelouse de Chaulnes. Vainqueur au match aller (3-2), les joueurs de Sébastien Léraillé partaient largement favoris face à une équipe qui joue le maintien.

Les visiteurs démarrent parfaitement le match avec l’ouverture du score de Lemaire (6′), l’un des hommes en forme du moment. Il s’offrira un doublé dix minutes plus tard (17’). Chaulnes réduira l’écart avant la demie-heure de jeu (28’).

En début de seconde période les locaux égalisent (53’), 2-2. Mais dans la foulée un CSC permet aux visiteurs de reprendre les devants (2-3). A un quart-d’heure de la fin Lemaire signe un triplé (2-4).