FOOTBALL : Un Longueau à deux visages concède le nul

En ce dimanche 5 mai, jour de commémoration du drame de Furiani, les joueurs de Sébastien Léraillé recevait Vallois-Multien. L’occasion pour eux de conserver leur invincibilité et de fêter le titre validé la semaine dernière à Montdidier.

Au terme de quarante-cinq minutes largement maîtrisées, les locaux mènent logiquement 1-0 grâce à un but de Demetz à la conclusion d’un beau mouvement (15’). A noter que Chatalen a repoussé un penalty (23’).

En seconde période Longueau n’y est pas du tout. Surpris d’entrée sur coup franc (48), 1-1. Ils vont ensuite sortir du match et éprouver de nombreuses difficultés à produire le jeu entrevus en première période. Ils concèdent le match nul, 1-1.