HANDBALL : Divine victoire pour l’Amiens PH

Pour son premier match retour de play-downs, l’Amiens PH a disposé de la formation de Saintes 32-25.

C’est pourtant une première mi-temps très disputée qu’ont tenté de se partager les deux collectifs. Accrochant leur premier avantage au score à la 8ème minute, les Saintais le tiendront jusqu’à la 23ème minute (8-10). Le temps pour l’APH d’infliger un 4-0 pour rentrer au vestiaire sur un break acquis de justesse. (12-10)

Les trente dernières minutes sont elles, pour l’APH. Plus en jambe, plus rapides, et infligeant des temps forts dévastateurs au mental saintais, les Amiénois s’envolent au score à plusieurs reprises. Logiquement, et supérieurs à leurs adversaires, les coéquipiers de Julien Richard s’adjugent une cinquième victoire pour un maintien qui semble se rapprocher..