AUTO : Julien Briché en reconquête s’adjuge Nogaro pour le premier rendez-vous de la saison !

En course pour ce premier rendez-vous de la saison de 308RC, les Amiénois des teams JSB COMPETITION et JFM RACING ont brillé sur les 3,636 kilomètres gersois.

JSB Compétition, déjà présente la saison passée, est cette année représentée par Julien Briché, Frédéric Caprasse, Xavier Fouineau, Laurent Richard et David Duponchel. Un team complet, qui rivalisera sur le bitume avec les pilotes de JFM Racing : Jean-Laurent Navarro, Aurélien Renet et Florian Briché.

Huit représentants qui se connaissent bien, et qui ont su être au rendez-vous pour prendre les points dès le premier rendez-vous, occupant ainsi les hautes places du classement après ce week-end.

Aurélien Renet

Des résultats qui viennent composer un classement général truffé de représentants picards, qui sont notamment présents à 5 reprises dans le top 10. Grosse démonstration de Julien Briché, qui revient revanchard de sa seconde place la saison passée. À noter les 11ème et 5ème place d’Aurélien Renet, qui débute là sa saison 308RC après son titre en 208RC. Julien Briché, en double programme 208RC et 308RC pour cette saison, prend une belle 4ème place en course 2, et montre qu’il faudra compter sur lui dans les deux championnats.