FOOTBALL : Le RCA rechute à l’extérieur

Après sa victoire contre Friville-Escarbotin (3-0), le Racing Club d’Amiens n’a pas réussi à enchaîner et a été battu à Méru (3-1).

Le RCA débute mal son match en encaissant un but prématuré, au bout d’une minute de jeu (1′, 1-0). Sur un terrain bosselé, en raison des conditions climatiques, les RCA a eu plus de mal à revenir. Néanmoins, son adversaire a connu le même problème et les deux équipes ont fait jeu égal sur le premier acte.

Sur la deuxième période, les Amiénois poussent et égalisent, sur un but de Bengachoud, servi par Coussart (60′, 1-1). Le RCA revient fort mais sombre. Premièrement, les Samariens prennent un but sur penalty (65′, 2-1), avant de prendre un troisième but, contre le cours du jeu, en fin de match.

Cette nouvelle mauvaise opération met le club Amiénois en péril, qui va devoir se battre davantage pour éviter une relégation.