FOOTBALL : Une victoire tant attendue pour l’Amiens SC (b)

N’ayant jamais ramené de point à l’extérieur, l’équipe de Patrice Descamps avait à cœur de le faire, samedi, face à Chantilly, toujours sans victoire cette saison. Un succès in extremis a permis à la réserve de l’ASC de repartir avec des points en Somme (2-3).

Dans un match aux  »saveurs de coupe » pour Patrice Descamps, l’ASC (b) prend enfin ses premiers points à l’extérieur. face à une faible équipe de Chantilly, l’ASC (b) ouvre la marque par Segarel (26′, 0-1), avant d’être repris rapidement par son adversaire (28′, 1-1). Avant la mi-temps, Segarel s’offre le doublé, pour mettre son équipe à l’abri à la fin des quarante-cinq premières minutes (1-2, 39′).

La match va ensuite s’emballer à la fin, dans un final fou. Chantilly égalise peu de temps avant le temps additionnel, leur donnant une lueur d’espoir de prendre le nul (89′, 2-2). C’était sans compter sur Sakho, qui offre la victoire aux Amiénois en toute fin de rencontre (90+3′, 2-3).

L’ASC (b) débloque son compteur à l’extérieur, à la grande joie de son entraîneur, qui se dit  »content pour mes joueurs qui bossent et qui sont récompensés aujourd’hui. »

Chantilly – Amiens SC (b) : 2-3 (1-2)