AVIRON : Les amiénois de retour après les championnats de France

aviron sna picardie

Les championnats de France d’aviron se déroulaient à Brive du 6 au 8 juillet 2018.

Léane MAUPIN et Marie JUMEL se classent 2èmes et décrochent le titre de Vice Championnes de France (médaille d’argent) en J18F 2X

Le J18H 4+ se classe 7ème en remportant la finale B de haute lutte (Louis FROUARD, Yann TERROM, Aurélien BARBIER, Hugo VERRIER, barreuse Anaïs DA SILVA).

Le SF U23 2X (Lucille MORELLE, Marilou CHARDIN) se classe 9ème.

Enfin Victoire GOEB en J16F 1X se classe 12ème pour son premier championnat de France.

Seul le SH U23 4- n’a pu accéder aux finales pour moins d’une seconde.

Bravo à tous et à leurs coachs. Notons que trois rameuses et rameurs J18 du SNA passaient le BAC cette année. Louis, Aurélien et Marie ont tous été reçus, et avec mention pour certains. Preuve que sport en compétition et résultats scolaires sont parfaitement compatibles !