HANDBALL : L’Amiens PH à deux doigts de la victoire

Ce samedi, l’Amiens PH recevait l’équipe de Strasbourg pour son dernier match de la saison à domicile.

Un match très serré

Pour ce dernier match à domicile, la bataille fut rude entre les Amiénois et les Strasbourgeois. Durant la première mi-temps les deux équipes ont très longtemps tenu le score, répondant à chaque but marqué par un autre mis au fond des filets.

A la fin de la mi-temps, aucune équipe n’a réussi à se départager, rentrant au vestiaire sur le score de 16 partout.

Au retour des vestiaires, leurs stratégies étant inchangé, le score resta serré. Strasbourg parvient progressivement à prendre l’avantage au bout de la dixième minute. Cependant les Amiénois parvinrent à revenir très vite au score afin de lutter jusqu’au derniers instants. La fin de match fut intense pour les deux équipes. Malheureusement pour les Amiénois, la défaite les attendait sur la plus petite des marges, 30-31.