FOOTBALL : L’ESC Longueau au forceps

Malmenés par une équipe de Chantilly plus ambitieuse en première période, l’ESC Longueau a su renverser la vapeur en seconde période pour s’imposer dans cette rencontre, au combien importante (2-0).

Deux buts en dix minutes

Jouant en défense pendant quasiment l’intégralité de la première période, Longueau a su réagir à la sortie des vestiaires. Avec une efficacité offensive plus décisive que les visiteurs, l’équipe de Sebastien Leraillé a remporté une belle victoire, avec des buts inscrits à la 64e et 71e minutes par Benoit Fournier et Gaetan Tassart. Cette victoire précieuse leur permet d’arrêter leur série de cinq matchs sans victoire. De quoi les laisser dans la course au maintien.