VOLLEY-BALL : Ali Nouaour invité du Débrief

Ⓒ Crédit photo : Roland Sauval – GazetteSports

Chaque lundi à 12h30, la rédaction de GazetteSports vous donne rendez-vous pour un Facebook Live visant à débriefer l’ensemble de l’actualité sportive du week-end. Cette semaine, nous recevrons Ali Nouaour, l’entraîneur de l’Amiens MVB, au surlendemain de la défaite des Aigles en finale de la Coupe de France amateurs (3-0).

Le programme :

• Pour la première fois de son histoire, l’Amiens MVB disputait la finale de la Coupe de France amateurs. Sèchement battus par la formation de Saint-Jean-d’Illac (3-0), les Amiénois n’ont pas fait le poids au terme d’une rencontre à sens unique. Quelles conséquences faut-il tirer de cette finale ? Quelles répercussions ce parcours en Coupe peut-il avoir sur le reste de la saison ? Ali Nouaour, l’entraîneur de l’AMVB sera en studio avec nous pour répondre à ces différentes questions.
  • Qualifiés pour les demi-finales de la Ligue Magnus, les Gothiques ont réalisé un demi-exploit en allant s’imposer sur la glace de Rouen, vendredi soir. Défaits avec les honneurs le lendemain, les hockeyeurs amiénois tiennent toutefois tête au favori désigné par tous les observateurs. Amiens est-il en mesure de réaliser une véritable sensation en éliminant les Dragons ?
  • Au programme également, le bon match nul obtenu par l’Amiens SC sur le terrain de Dijon (1-1) et les nouveaux succès de l’Amiens STT et de L’ESC Longueau en basket.

Rendez-vous ce lundi dès 12h30 sur notre page Facebook !

Crédits photo : Roland Sauval – GazetteSports.fr