FOOTBALL : Cruel scénario pour l’AC Amiens

Malgré une première mi-temps plus largement dominée par les Franciliens, Kévin Martinez marque (40′) sur un corner impeccablement tiré par son coéquipier, Jonathan Isambart. Ainsi, l’AC Amiens mène de façon inespérée en rentrant aux vestiaires (1-0) bien que Sainte-Geneviève détenait le monopole de la situation.

La situation s’inverse en deuxième période tandis que les Picards reprennent confiance dans leur jeu. À la 77′ minute, le capitaine de l’AC Amiens, Habib Bellaïd, se voit sanctionner d’un deuxième jaune suite à une faute commise sur un joueur adverse. Cette réduction de l’effectif sera sans conséquence directe jusqu’à la 89ème minute où Sainte-Geneviève égalise (1-1) sur un but que l’arbitre ne signalera pas hors-jeu. Mais la soirée continuera à s’empirer pour l’ACA qui voit son score se creuser dans le temps additionnel (1-2).

Pour cette deuxième réception consécutive, l’AC Amiens repart ainsi sans point pour la neuvième fois de la saison.