HOCKEY-SUR-GLACE : Battu à Lyon, Amiens connaît son adversaire

Pour sa dernière sortie de la saison, Amiens s’est incliné sur la patinoire de Lyon, et termine la saison régulière sur une mauvaise note.

Bien lancés grâce à un but de Da Costa, qui déviait un missile de Karmeniemi, en fin de première période, les Amiénois craquaient dans la deuxième période sur des buts de Mickevics en fin de supériorité, et de Takac, en contre, en fin d’infériorité numérique. Les Amiénois, qui ont bénéficié de nombreuses supériorité, n’ont pas sur revenir au score et terminent à la quatrième place de la Ligue Magnus.

Les deux équipes se retrouveront donc dès vendredi soir au Coliséum pour le début des quarts-de-finale du championnat. Les Amiénois ont présenté une fiche de une victoire pour trois défaites face aux Rhodaniens en saison régulière et devront redresser la barre pour atteindre les demi-finales du championnat.

Crédits Photo : Léandre Leber – Gazette Sports

LYON – AMIENS : 2-1 (0-1, 2-0, 0-0)

Patinoire Charlemagne, Lyon

BUTS : 0-1, Da Costa, à 19′ ; 1-1, Mickevics (SN), à 22′ ; 2-1, Takac (IN), à 32′.