FOOTBALL : L’Amiens SC se promène à Leers

Les joueuses de l’Amiens SC se sont montrés particulièrement efficaces. C’est ainsi que ce dimanche, en déplacement dans le Nord à Leers, elles ont signé une victoire facile en disposant de leur adversaire sur le score de 5-0.

La concentration est de retour

L’entraîneur Hicham Andasmas, qui avait déploré un certain relâchement, a constaté qu’à Leers, les équipières de Sarah Nahim avaient été solides sur le plan défensif permettant ainsi à la gardienne Camille Martin de ne pas encaisser de but. Alors que le score était déjà de 2-0 à la mi-temps, les Amiénoises ont intensifié leur retard au retour des vestiaires. Au final, les buts ont été inscrits par Camille Seret, Mallory Vlieghe, Aline Dilly et un doublé de Marjorie Brioux.