FOOTBALL – Michel der Zakarian : « Je m’en fous du match d’Amiens… »

Pourtant bien lancé dans son match, Montpellier a été rejoint au score en deuxième mi-temps sur une touche rapidement jouée par les Amiénois. Passablement énervé, Michel der Zakarian a été bref mais virulent en conférence de presse.

« Quand tu ne marques pas sur les occasions nettes, tu finis par te faire punir. On est six pour deux mais on prend le but. On a maîtrisé notre sujet en deuxième mi-temps, on garde le ballon, on se procure des occasions nettes mais on n’a pas été efficaces. On a fait un bon match, je m’en fous du match Amiens. Je retiens que la finition a été inexistante. Si on est efficaces devant le but, il n’y a pas de match. Ce soir, c’est encore plus flagrant que les autres matches. Hormis leur but, ils n’ont rien, ce soir. Je suis colère, on ne s’est pas contenté du 1-0, on a eu quatre occasions nettes devant le gardien. »