VOLLEY-BALL : L’Amiens MVB se qualifie pour les quarts de finale !

Ⓒ Crédit photo : Reynald Valleron – GazetteSports

Devant une équipe qu’ils savaient composée d’anciens joueurs professionnels, les Aigles d’Ali Nouaour n’ont pas dévié de leur objectif : accéder au quatrième tour. Ils ont ainsi réussi à relever le défi face à l’équipe francilienne de Nationale 2 en trois sets gagnants.

Ne laissant aucune chance aux Sartrouvillois de remporter un set chez eux (19-25, 19-25,20-25), l’Amiens MVB parvient pour la deuxième année consécutive à accéder aux quarts de finale de cette coupe de France amateur.

L’année commence bien pour eux ! Place à la reprise du championnat le week-end prochain !