HANDBALL : Cruel scénario pour l’Amiens PH

Après Rennes, le week-end dernier, l’Amiens PH souhaitait s’offrir le scalp de Gonfreville, ce samedi. En tête à la mi-temps, les Picards se sont finalement inclinés d’un point dans le money-time (24-23). Rageant.

Serrée tout du long, cette rencontre aurait pu tourner d’un côté comme de l’autre. Alors que les hommes de Pierre-Alain Lavilette menaient de deux points à quatre minutes du terme (21-23, 56e), l’attaque picarde s’enrayait pour de bon. Romain Le Balc’h avait beau repousser l’échéance, Gonfreville revenait à hauteur à quinze seconde de la fin du match. Après avoir annihilé une ultime offensive samarienne, les Normands marquaient en contre-attaque, sur la sirène.

Valeureux, les joueurs de l’APH concèdent donc une défaite particulièrement frustrante et très certainement difficile à encaisser, au regard du scénario et de la prestation fournie.