BASKET-BALL : Une finale au goût de revanche

Les 13 et 14 mai auront lieu les finales de coupe de Somme de basket-ball à Abbeville, au gymnase du collège du Ponthieu rue du Président Coty. Les seniors filles des Cheminots Amiens Sud Basket Ball affronteront l’US Beauchamps pour tenter de décrocher la coupe Guy Ducrotoy ce samedi 13 mai à 14H30.

Les deux équipes se connaissent très bien puisqu’elles ont fini à égalité à la première place du championnat pré-régional. Beauchamps, ayant le goal-average, ils ont décroche le titre de championnes départementales. Les seniors filles des Cheminots Amiens Sud auront donc à cœur d’empêcher US Beauchamps d’obtenir un doublé. Cette finale s’annonce d’ores et déjà très disputée.

Le programme complet des finales de coupe de Somme organisées par le club EAL basket ball Abbeville avec l’aide du comité de Somme :