TENNIS : Les derniers résultats du TCAM

Ce vendredi 30 décembre, ce sont 5 jeunes du pôle compétition qui étaient présents sur les finales du tournoi de l’Asptt dans différentes catégories d’âge : Ethan Haduch (10 ans) en 11/12 ans, Noah Dolphens (12 ans) en 13/14 ans, Matthieu Lenglet (vainqueur) et Thomas Cordier en 15/16 ans et Antoine Patoux en 17/18 ans.

Au tournoi de Moreuil, ce sont 3 jeunes du pôle compétition qui ont remporté les finales lundi (Karel Turquier en 13/14 ans, Matthieu Lenglet en 15/16 ans et Antoine Patoux en 17/18 ans ).

Jade Psonka vient de terminer un très beau parcours au tournoi international -12 ans du TCBB à Paris où elle s’incline au 3ème tour face à la Roumaine Maria Sara Popa, après avoir également participé un tennis Europe au Portugal. William Jucha, 12 ans, vient de faire finaliste en double sur un tournoi européen, termine vice-champion de France également en double et il est depuis peu régulièrement appelé au pôle France. Il représentera d’ailleurs le TCAM en compagnie de Matthieu Lenglet lundi 2 janvier pour la demi-finale des championnats régionaux.

Un grand merci à Florent Devillers, responsable du pôle compétition, pour son investissement sans faille et grâce à qui le club est une vitrine en matière de formation de jeunes. Une fin d’année très prometteuse à bien des égards avec un projet en cours qui fera peut-être du TCAM une nouvelle vitrine régionale.