HANDBALL : Une victoire prometteuse pour l’HBC !

Match de Prénationale masculine régionale, Sud Oise HBC (1) / Salouël HBC (1)

Avec un effectif totalement remanié, notre équipe (1) s’est déplacée à Gouvieux avec deux joueurs de -19 ans. Ce collectif n’a mis qu’une mi-temps pour se trouver et prendre le large après 39 minutes de jeu et le but de Julien Heric (17-22). Sachant qu’à la mi-temps, Salouël n’avait qu’un petit but d’avance.

Nos joueurs n’ont mis qu’une mi-temps pour intégrer les caractéristiques de la base arrière de Gouvieux et notre défense va progressivement museler les velléités de son adversaire.

Un match solide avec deux buts de nos – 19 ans, face à un adversaire solide, ce qui démontre la capacité du groupe à rebondir avec humilité après l’envol des places rêvées.