AVIRON : Le SNA et la Picardie se sont bien défendus !

aviron sna picardie

Le SNA et la Picardie se sont bien défendus !

La coupe de France des ligues s’est déroulée ce week-end à Libourne (33). Le club du Sport Nautique d’Amiens (SNA) faisait partie de la composition de l’équipe de Picardie.

Les picards se sont bien défendus ! En effet, tous les bateaux ont atteint les finales mais aucun n’a pu accéder au podium. Le meilleur résultat a été obtenu par les cadettes en quatre de couple avec une 5ème place. Le bateau était composé de 3 rameuses du S.N.Amiens dont Anaïs DA SILVA, Léane MAUPIN, Clarisse PLASKOWSKI, et de Louise DELAHAYE du S.N.Abbeville.

17 ligues étaient présentes. L’équipe picarde s’est classée à la 9ème place du classement général, juste derrière le Nord-Pas-De-Calais. Sans surprise, les trois premières places ont été obtenues par le Rhône-Alpes, l’Île De France et Alsace-Lorraine qui comptent de nombreux clubs alors que la Picardie n’était représentée que par cinq clubs.