HOCKEY-SUR-GAZON : Amiens conserve sa deuxième place !

deuxième hockey sur gazon - amiens vs marcq en baroeul 0058 - leandre leber - gazettesports

Nationale 1 masculine

Amiens conserve sa deuxième place !

Pour le compte de la 17ème journée de championnat, Amiens l’emporte au Polo Hockey Club ( Marcq-en-Barouel) et ainsi reste deuxième du classement !

Les amiènois ont maitrisés le match en ouvrant le score dès le premier quart temps par Théo Gavois (1-0) puis en le confortant par Thomas Lenglet (2-0). Dans le second quart temps Marcq-en-Baroeul revient au score de 2-1.

Dans le 3ème quart temps, il ne se passe pas grand-chose. Il faudra attendre la dernière période de jeu pour que les joueurs amiènois bien en place frappent de nouveau par Mathieu Catonnet (3-1) puis par Théo Gavois qui signe un doublé (4-1).

En toute fin de match le Polo Hockey Club réduit le score. Amiens remporte une importante victoire dans la course au play-off (4-2).

Les amiènois, deuxième du classement, recevront le club Bordelais Villa Primerose 3eme, le dimanche 8 mai. Avant cela ils se rendront à Antibes le jeudi 5 mai pour disputer un match en retard.

Laurent FAILLE

Publié par Leandre Leber

Fondateur du média, journaliste curieux tant en photo qu'en rédaction. Les mots et les rencontres ont du sens.