HOCKEY-SUR-GAZON : Amiens conserve sa deuxième place !

deuxième hockey sur gazon - amiens vs marcq en baroeul 0058 - leandre leber - gazettesports

Nationale 1 masculine

Amiens conserve sa deuxième place !

Pour le compte de la 17ème journée de championnat, Amiens l’emporte au Polo Hockey Club ( Marcq-en-Barouel) et ainsi reste deuxième du classement !

Les amiènois ont maitrisés le match en ouvrant le score dès le premier quart temps par Théo Gavois (1-0) puis en le confortant par Thomas Lenglet (2-0). Dans le second quart temps Marcq-en-Baroeul revient au score de 2-1.

Dans le 3ème quart temps, il ne se passe pas grand-chose. Il faudra attendre la dernière période de jeu pour que les joueurs amiènois bien en place frappent de nouveau par Mathieu Catonnet (3-1) puis par Théo Gavois qui signe un doublé (4-1).

En toute fin de match le Polo Hockey Club réduit le score. Amiens remporte une importante victoire dans la course au play-off (4-2).

Les amiènois, deuxième du classement, recevront le club Bordelais Villa Primerose 3eme, le dimanche 8 mai. Avant cela ils se rendront à Antibes le jeudi 5 mai pour disputer un match en retard.