FOOTBALL : L’AC Amiens n’a pas fait le poids

Les hommes d’Azouz Hamdane ont tenu le choc un peu moins d’une heure.

En effet, au retour des vestiaires le score était encore nul et vierge (0-0). Mais résister aux Saint-Mauriens, quatrièmes au coup d’envoi, demande beaucoup d’effort et celui des Picards aura duré jusqu’à la cinquantième minute avec l’ouverture du score de Jonathan Ribadeira (1-0). Et les choses allaient s’empirer un peu plus… À la 87ème, Saint-Maur creuse le score par le biais de Valter Viegas (2-0). C’est la troisième fois que l’ACA s’incline sur ce résultat, lors de la saison 2017-2018.

Alors que les Lusitanos connaissent leur douzième succès de la saison, c’est l’exact opposé pour les Amiénois, victimes de leur douzième échec en vingt-sept journées. Sur une série de six rencontres sans victoire, la fin de saison s’annonce compliquée pour l’ACA qui chute de deux rangs (13ème), à une place du premier relégable !