HANDBALL : Retour au Coliseum réussi pour l’Amiens PH !

Depuis le 27 janvier, l’APH n’avait pas pu faire ses preuves sur le parquet du Coliseum et c’est un retour réussi pour les rouge et noir !

Même si Lanester marque le premier but, leur avance ne durera pas bien longtemps. Les Picards prennent le large jusqu’à la 25ème minute (13-6) mais se font finalement rattraper dans les derniers instants de la première période : 13-10 (30′).

La seconde mi-temps demeurera très serrée tout du long, avec des Bretons bien décidés à ne pas repartir humiliés. Cela dit, jamais ils ne réussiront à recoller au score et la petite avance amiénoise suffira pour l’emporter (25-23). Claude-Marcel Tchinda peut ainsi savourer sa soirée d’anniversaire !