FOOTBALL : L’AC Amiens tenu en échec

Éliminé de la Coupe de France, l’AC Amiens a disputé un match amical, vendredi soir, afin de garder le rythme de la compétition. Confronté à Saint-Quentin, pensionnaire de National 3, les hommes d’Azouz Hamdane n’ont pu faire mieux qu’un match nul.

Pris à froid par les joueurs de Fabien Croze, les Amiénois concédaient l’ouverture du score. Servi en profondeur par Ikouma Epogo, Lavie s’en allait ajuster Gningue, titulaire pour l’occasion (1-0, 17e). Dominateur, le sixième de National 2 connaissait toujours les mêmes difficultés aux abords de la surface de réparation adverse. Finalement, Villiers parvenait à offrir l’égalisation aux siens sur une phase arrêté (1-1, 61e). Incapable de profiter des erreurs de la défense adverse, l’ACA devait se contenter de ce match nul. Il faudra donc attendre la réception de Viry-Châtillon, samedi prochain, pour tenter de renouer avec la victoire.

Saint-Quentin (N3) – AC Amiens (N2) : 1-1 (1-0)