VOLLEY-BALL : L’Amiens MVB repart défait d’Épinal

Ⓒ Crédit photo : Roland Sauval – GazetteSports

L’Amiens MVB repart défait d’Épinal

L’objectif de revenir avec un, deux ou trois points est caduc. Pour cette cinquième journée, l’AMVB n’a pas été capable de reproduire sa performance de la semaine dernière face à Beauvais.

Alors qu’ils avaient brillamment commencé leur rencontre avec une victoire au premier set (21-25), l’Amiens MVB n’aura pas été capable de conserver son avance. En effet, les Spinaliens auront profité d’être à domicile pour gagner les trois sets suivants.

Pour oublier leur premier échec, les locaux reviennent au galop et l’emportent radicalement (25-15). Le troisième set sera bien plus serré (26-24) mais une nouvelle fois à l’avantage d’Épinal qui finira par l’emporter (3-1).

Camille MARSIGLIA

Crédit photo : Roland Sauval – GazetteSports

Stade Athlétique Spinalien – Amiens Métropole Volley : 3-1 (21-25, 25-15, 26-24, 25-21)