Handball : Une victoire à aller chercher !

Ryadh Souid connait bien l'équipe de Semur en Auxois pour y avoir joué ! Photo : Leandre Leber - Gazettesports
Ⓒ Ryadh Souid connait bien l’équipe de Semur en Auxois pour y avoir joué ! Photo : Leandre Leber – Gazettesports

La  victoire à aller chercher… Avant de recevoir 2 fois, Amiens se déplace à Semur en Auxois. Une équipe qui reste sur une défaite à Nice (31-25). La poule de Play-offs commence à se dessiner. Mais seulement 4 points séparent les premiers, Vernon et Nice, de Grenoble. Amiens, avec aucune défaite, est 4ème, avec 2 points d’avance sur son adversaire du jour. Semur-en-Auxois reste sur un match nul et 2 défaites contre les 2 premiers du classement.

Après 3 matches nul en 3 rencontres, l’équipe des rouge et noir ambitionne d’aller prendre une première victoire plus encore que les points. Pour autant, une victoire permettrait de mettre Semur à 4 points.

« Je connais bien cette équipe, et Ryadh vient de là-bas. Il est toujours difficile de gagner dans cette salle, c’est un « petit chaudron ». Nous allons avoir un bon challenge à relever avec un effectif en forme. Après nous aurons deux matches à la maison contre Nice (1er) et Vernouillet (3ème). »

Le déplacement va donc être en premier lieu pour chercher cette première victoire. Les amiénois, en forme, sont toujours invaincus. Ils se déplacent pour le rester !