HOCKEY-SUR-GAZON : Amiens creuse l’écart !

Nationale 1 masculine

Amiens creuse l’écart !

En déplacement à Antibes les amiènois jouaient un match en retard et avaient la possibilité de creuser l’écart avec leurs poursuivants. Ils ne manquent pas cette occasion et l’emportent sur le score de 4-2.

Au cours d’un match de qualité moyenne, lié sans doute au long déplacement et à son enjeu, les amiènois ouvrent le score par Théo Gavois d’un shoot en tête de zone (0-1). Par la suite, les antibois égalisent puis prennent l’avantage (2-1).
Amiens revient par Maxence Grard (2-2) puis reprend l’avantage par Charles Coffigniez (2-3). Pour finir, Corentin Leroy remporte son face à face avec le gardien et marque le 4ème but (2-4).

Victoire de 4-2 pour Amiens. Importante avant de recevoir les bordelais de Villa Primerose (3ème ) ce dimanche 8 mai pour un match décisif.