[HANDBALL] PREMIERE DEFAITE POUR L’AMIENS PICARDIE HANDBALL

Pour la troisième journée de championnat de Nationale 1, samedi soir l’APH a été tenu en échec 25 à 20 face Lanester en Bretagne. Les joueurs de Tarik Hayatoune ont encaissé la toute première défaite de l’histoire du club en Nationale 1.

Le début de la rencontre avait pourtant présagé un résultat plus serré – 10 partout à la mi-temps – mais durant la seconde période les rouges et noirs se sont laissés distancer. A la 38 ème minute, deux réalisations consécutives du breton Cédric Chauvin, les ont progressivement écartés de la victoire. Après cette défaite, l’Amiens Picardie Handball se retrouve en troisième position de la poule 2 avec 7 points derrière Lanester, départagé grâce à sa meilleure différence de buts ( plus 8 pour les bretons, plus 4 pour les picards).

Amiens aura rendez-vous samedi prochain au Coliseum pour jouer la prochaine journée de championnat face au Stade Valeriquais et ainsi conserver l’invincibilité à domicile.