FOOTBALL : L’AC Amiens finit sur une bonne note

football aca gazettesports kevin devigne 70

L’AC Amiens termine sa saison de N3 par une victoire sur le plus petit des scores contre Croix.

Les deux équipes n’ont plus rien à jouer ou presque et ça se ressent. La première période ressemble à un long round d’observation. Toujours amputé d’une partie de sa force de frappe, l’AC Amiens ne parvient pas à porter le danger sur la cage nordiste (0-0).

Au retour des vestiaires, la partie reprend sur le même rythme. Lancé dans l’intervalle, le Croisien Bossekota frappe fort, dans les gants de Ba (58′). Finalement, comme souvent cette saison, Sagouti débloque la situation. Il cherche la lucarne, le gardien claque le ballon sur son montant et Khelif est tout heureux de pouvoir le pousser au fond des filets (1-0, 67′). En réponse, le coup franc de Bouardja est dévié sur la barre transversale (77′), en même temps que la pluie fait son apparition à Moulonguet. Le score n’évolue plus (1-0).

AC Amiens – Croix : 1-0 (0-0)
But : Khelif 67′

AC Amiens : Ba – N’Goma, Martinez, Tougouman, Binet (jaune 61′), Mbengue – Villier, Sagouti – Kwinta, Khelif, Seck (jaune 70′)
Entrants : Siradjidini (68′) ; Vicart (69′) ; Gabert (86′)
Croix : Delins – Bangoura, Ntalu, Robert, Champenois, Christiaens, Palmieri, Robail, Bossekota, Bouardja, Vaast
Entrants : Robail (75′) ;