FOOTBALL : Longueau fait le travail

Football Cdf Longueau V Cambrai Kevin Devigne Gazettesports 87

Ce dimanche l’ESC Longueau faisait son entrée en lice en Coupe de France à l’occasion du second tour face à Péronne.

D’entrée, les visiteurs prennent les devants par Delcuse sur une passe de Vanpuywelde (0-1, 3’). Devant, les visiteurs vont mettre du temps à faire le break puisqu’il faudra attendre juste avant la pause pour voir Lemaire R faire le break (0-2, 42’).

Au retour des vestiaires Longueau se met à l’abri sur un doublé de Lemaire R (0-3, 53’) avant que dans la foulée Delcuse signe aussi le doublé (0-4, 56’). Juste après l’heure de jeu Coussart aggrave le score (0-5, 62’). Longueau verra donc le troisième tour de Coupe de France.

Péronne – Longueau : 0-5 (0-2)

Buteurs : Delcuse (3’ et 56′), Lemaire R (42’et 53′) et Coussart (62′) pour Longueau

Longueau : Descamps – Thierry – Dobelle – Deux – Kwinta T – Hede – Demetz – Coussart – Lemaire R – Delcuse – Vanpuywelde

Remplaçants : Finaz – Derville – Torvic – Lemaire Y – Fievet J

Crédit Photo : Kévin Devigne – Gazettesports