VOLLEY-BALL : L’AMVB battu par son dauphin

Dans son choc contre son dauphin Lyon, l’AMVB a essuyé une nouvelle défaite, la deuxième à l’extérieur (3-1).

Deux premiers sets difficiles

Les Amiénois savaient que le déplacement à Lyon n’allait pas être une mince affaire, et cela s’est vérifié. Dès le premier tiers-temps, les locaux ont imposé leur rythme, leur agressivité. Amiens est mené au premier temps-mort technique, mais revient sur le parquet plus serein, et revient un peu au score. Néanmoins, ce sont les Lyonnais qui prennent le premier set 25-22.
Le second est similaire au premier, les Amiénois restent crispés, et concèdent un deuxième set (25-20).

Une deuxième partie de match binaire

Apres la pause, les Amiénois reviennent avec plus de confiance, plus combatifs, avec plus de moyens et d’envie. L’AMVB se voit récompensé de cet effort, en s’adjugeant le troisième set (23-25).
À 2-1, les Lyonnais réagissent et reprennent le jeu à leur compte. Amiens a du mal en réception et doit mettre genou à terre, les Amiénois s’inclinent pour la deuxième fois en play-offs, laissant un petit point entre eux et leur dauphin, adversaire du jour.