FOOTBALL : L’US Camon s’en sort in extremis

Mis en grandes difficultés par un Méru accrocheur, l’US Camon aura souffert avant de marquer dans les dernières secondes.

L’US Camon avait parfaitement lancé son match en ouvrant le score dès la quatrième minute par Adjidé. On pouvait alors s’attendre à une rencontre à sens unique. Mais c’était sans compter sur des Isariens accrocheurs et déterminés, revenus au score grâce à un coup de tête de Mehadji (1-1 ; 13′). Malgré plusieurs situations, les locaux ne parvenaient pas à reprendre l’avantage avant la pause.

Dès la reprise, Hallu trouvait la barre sur coup franc avant que Camon ne déjoue complètement. Battus dans l’agressivité et la détermination, les locaux s’en sont remis à un coup d’éclat de Zerdab. Ce dernier accélérait depuis son camp avant de servir Nagy, resté aux avant-postes, qui, plein d’expérience, obtenait un penalty. Le buteur camonois a ainsi pu délivrer les siens dans le temps additionnel (2-1 ; 90+2) et sortir l’US Camon du piège tendu par Méru.