RUGBY : Flesselles relève la tête !

Battus en demi-finale du championnat de France de Promotion d’Honneur par Valenciennes, les rugbymen de Flesselles ont remporté leur duel contre Maubeuge (31-15) afin de s’offrir le droit de disputer le championnat national dont le premier tour aura lieu le 6 mai prochain.

Dans un match tendu, comme en attestent les trois cartons rouges distribués dans les dix dernières minutes, le ROF a rapidement fait parler sa supériorité pour faire oublier sa récente déconvenue. Largement en tête à la mi-temps (19-3), Flesselles a su amplifier son avance en début de seconde période (31-8). Un ultime essai de pénalité en faveur des visiteurs n’y changeait rien.