FOOTBALL : L’Amiens SC (b) ne s’arrête plus !

Longtemps pénalisé par les multiples reports hivernaux, l’Amiens SC (b) a enchaîné une troisième victoire consécutive face aux réservistes de Dunkerque (3-1), ce dimanche. Avant d’enchaîner deux déplacements consécutifs, les hommes de Patrice Descamps ont donc fait le plein de confiance.

Ielsch encore buteur

Du voyage à Dijon, samedi, Julien Ielsch était bel et bien titulaire et capitaine avec l’équipe réserve, ce dimanche. Buteur à la vingtième minute de jeu, le milieu de terrain amiénois imité Georges Gope-Fenepej, qui avait rapidement ouvert le score (1-0, 7e). Asphyxié, Dunkerque parvenait à faire le dos rond puis à réduire l’écart juste avant la pause (2-1, 40e). A nouveau à portée de tir de son adversaire, l’Amiens SC (b) se mettait définitivement à l’abri lorsque Talal surgissait pour tromper le portier nordiste (3-1, 52e). Définitivement sonnés, les Dunkerquois pouvaient même s’estimer heureux de ne pas repartir avec une plus large défaite.

Romain PECHON (avec L.H.)

Photo d’archive : Leandre Leber – GazetteSports.fr

Amiens SC (b) – Dunkerque (b) : 3-1 (2-1)

18ème journée de National 3

Stade Moulonguet, Amiens

Arbitre : M. Dumont

Buts : Gope-Fenepej (7e), Ielsch (20e), Talal (49e) pour Amiens ; Allart (42e) pour Dunkerque.

Avertissements : Lemarie, N’Zeyi.

Amiens SC (b) : Banaziak – Lemarie (Siradjidini, 65e), Binet, Paye, Bah – Ielsch (c,), N’Zeyi, Mauquit (Rosso 46e), Gope-Fenepej, Talal, Gneba (Kwinta 70e).