FOOTBALL : L’ACA sort de l’ombre et s’offre la victoire

Ⓒ Crédit photo : Reynald Valleron – GazetteSports

L’ACA sort de l’ombre et s’offre la victoire

Affrontant Viry-Châtillon, les deux équipes, au coude-à-coude dans le classement, offrent un début de match rythmé. Alors que l’AC Amiens ne parvient pas à concrétiser ses occasions, pourtant plus nombreuses que du côté francilien, le match prend un tournant jamais simple à gérer. Kevin Martinez inscrit à la 26’ un but contre son camp alors qu’il faisait une passe en retrait à son gardien (0-1, 26′).

Offrant ainsi l’ouverture du score à leurs adversaires, les Picards reviennent en force en seconde période avec un but de Tagaye tiré sur corner par Villiers, à l’heure de jeu (1-1, 60′). Après de moultes tentatives infructueuses, Zobiri parvient finalement à creuser l’écart pendant les arrêts de jeu (2-1, 90+2′).

Une victoire méritée pour l’AC Amiens qui n’avait pas pris trois points depuis fin septembre.