volley ball almvb vs clamart 0001 - leandre leber - Gazettesports

VOLLEY-BALL : Un bon Bordeaux !

Samedi dernier les joueuses de volley-ball’Amiens-Longueau se sont imposées dans le gymnase de Bordeaux-Mérignac.

Une victoire de plus qui aura permis d’assurer leur 3 ème place au classement.

Après avoir mené les deux premières manches avec un score de 22/25 et 18/25, ça a faillit tourner au vinaigre après les 10 minutes de pause.
Les girondines pressent sur le troisième set en rattrapant les Samariennes à 8-2…et inverse les rôles en maintenant le score jusqu’à 27/25
Mais le travail stratégique de nos joueuses aura réussi à enflammer le 4ieme set et empocher une belle victoire à l’extérieur !

« La joie des filles est à l’égal de leur gestion de rencontre ce soir….GRANDE ! » Exprime l’entraîneur, Sébastien Martin. entrain

Les grandes joueuses reprennent la route pour un match de coupe de France le 19 décembre avant la trêve hivernale.