[TENNIS DE TABLE] Courte défaite

L’équipe de l’AMIENS SPORT TENNIS DE TABLE s’incline de justesse 8/6, à l’extérieur, contre CHEF-BOUTONNE, pour son retour en Nationale 1.

Dans un match à couteaux tirés, l’équipe Chef-Boutonnaise, bien emmenée par ses deux leaders (Frédéric SONNET, n°74 et Lucian FILIMON n°93), totalisant 7 points à eux deux, a fini par coiffer au poteau l’équipe amiénoise dans les trois derniers matchs, et ce sur la plus petite des marges, sur le score de 8 à 6.

Une équipe samarienne motivée, qui aura frôlé l’exploit et le match nul, avec Yannick VOSTES (n°67) 2 victoires, Arthur BILAS (n°249) 2 victoires, Stéphane HUCLIEZ (n°174) 1 victoire, Raphaël CHATELAIN (n°368) et Yannick VOSTES s’imposant en double.

Dans le match des titans Yannick VOSTES ne s’inclinera que 3 sets à 1 contre son compatriote Frédéric SONNET, après avoir mené 10/8 au 3ème set et encore 10/9 au 4ème. Dommage. Presque !

Dans 15 jours, le samedi 3 octobre, à 17h,  l’équipe amiénoise sur le métier remettra l’ouvrage, cette fois à domicile, et contre la jeune mais très prometteuse équipe de Boulogne Billancourt.