HOCKEY SUR GAZON – Nationale 1 : L’ASC enchaîne dans la capitale

hockey sur gazon n1 amiens angers théo bégler 047

Une semaine après sa première victoire de la saison, l’Amiens Sport Club enchaine avec un nouveau succès sur le terrain du Cercle Féminin de Paris.

Ce dimanche, l’Amiens Sport Club jouait tôt son match face au Cercle Féminin de Paris (CFP), programmé à 10 h 30. Un horaire qui n’a finalement pas dérangé les Amiénois face à la lanterne rouge du championnat. L’objectif du jour était de confirmer le bon résultat obtenu face à Angers (1-0) lors de la journée précédente. Après une première période laborieuse, les joueurs de Guillaume Quievy ont montré un autre visage en seconde mi-temps et l’emportent 3-0 grâce à un doublé du capitaine Nicolas Faille et un but de Clément Douay.

Ce bon résultat vient confirmer un mois d’octobre encourageant avec un bilan assez favorable (1 nul, 1 défaite et 2 victoires), soit sept points pris sur douze possibles. Au soir de cette 7e journée Amiens est 9e.