HOCKEY SUR GAZON – Nationale 1 : Confirmation attendue pour les équipes amiénoises

hockey sur gazon r1f asc toulouse louisauvin gazettesports 014

Après une victoire 4-0 face à Angers, les Amiénois se déplacent chez la lanterne rouge du championnat, le CF Paris. À contrario, les féminines recevront Lille MHC 2.

Les Amiénois en quête de régularité

Après une victoire convaincante face à Angers lors de la précédente journée, les hockeyeurs amiénois se déplacent à Paris pour affronter le CFP. Ce match s’annonce comme une nouvelle étape dans la saison des joueurs de Guillaume Quievy, qui devront confirmer leur bonne dynamique et montrer qu’ils sont capables d’enchaîner les performances. Les Amiénois devront donc aborder cette rencontre avec la plus grande concentration et ne rien lâcher face à un adversaire qui n’aura rien à perdre. Pour s’imposer à Paris, les Amiénois devront se montrer solides en défense, être rigoureux et efficaces en attaque. Chaque joueur devra se montrer impliqué et respecter les consignes du staff technique. Il sera également essentiel de prendre le jeu à son compte dès les premières minutes et d’imposer son rythme. Cette rencontre est une belle opportunité pour les Amiénois de continuer à progresser et de remonter au classement du championnat. Une victoire à Paris permettrait de renforcer la confiance des joueurs et de donner une nouvelle impulsion au groupe.

Chez les Féminines en Nationale 1, Amiens reçoit Lille pour confirmer la belle victoire obtenue à Antibes lors de la précédente journée. Cette rencontre sera placée sous le signe de la lutte contre le cancer du sein. Une cagnotte au profit de l’institut Curie sera présente et des récompenses telles que des vêtements des JO de Paris 2024 seront à remporter.