FOOTBALL – Régional 1 : Longueau arrache un point à Grande-Synthe

football r1 longueau choisy au bac gazette sports théo bégler 041

En déplacement sur la pelouse de Grande-Synthe, l’ESC Longueau, qui voulait retrouver le succès en championnat pour recoller au peloton de tête, doit se contenter du point du nul, arraché en toute fin de match.

Pour Longueau, la fin d’après-midi commence mal puisque dès l’échauffement Roussel se blesse et doit laisser sa place à Bihondi dans le onze de départ. Comme souvent à l’extérieur cette saison, la formation entraînée par Yohane Moreira encaisse un but rapidement par l’intermédiaire de Wegner (1-0, 10e). Les visiteurs doivent ainsi courir après le score, et ce pendant toute la première période, sans jamais parvenir à égaliser, Ils accusent un léger retard à la pause (1-0). En seconde période, les Samariens dominent et poussent pour égaliser, mais manquent d’adresse et de réussite. Finalement, Goncalves trouve la faille pour égaliser à quelques minutes de la fin (1-1, 88e)